Antipasto

  • Selezione di salumi di cinta e formaggi locali 12€
  • Antipasto villa paradiso 13€
  • Bruschette miste 8€
  • Tortino di verdure su vellutata di parmigiano croccante al rosmarino 8€

Primi Piatti

  • Tagliatelle ai Funghi Porcini o Tartufo (solo di stagione) 10€
  • Gnocchi al sugo d’oca 11€
  • Tortelloni alla rapa rossa con ripieno di carne e salsa al parmigiano 10€
  • Fagottini ripieni di pere e pecorino su vellutata di porri e pancetta croccante 11€
  • Lasagnetta con asparagi e salsiccia su crema di zafferano e cialda di parmigiano 9€

Secondi Piatti

  • Tagliata al rosmarino con sale rosa dell’Himalaya 15€
  • Filetto di vitello con salsa al sagrantino passito 17€
  • Medaglione di cinta senese con salsa alla birra artigianale 14€
  • Carrè d’agnello con panure alle nocciole e salsa al vino 18€

Contorno

  • Patate arrosto 3€
  • Verdure alla griglia 3€
  • Insalata mista 3€
  • Verdure in padella 3€

Dessert

  • Tiramisù in coppa 4€
  • Torta del giorno 4€
  • Panna cotta 4€